Заказать обратный звонок
Напишите имя!
Напишите телефон!

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.


Закрыть
Наверх

Телефон: 8 800 707 90 55

E-mail:   sportimperial@mail.ru

Время работы: с 8.00 до 20.00 по МСК

Корзина

товаров:0

сумма:0

Каталог товаров

Отзывы клиентов





Дата: 18 авг 2017

Михаил
Продаётся в связи с расширением тренажёрного зала. (Можно обращаться в офис 8 800 707 90 55)


Михаил писал(а) 10 окт 2016: Спасибо, как обещали, привезли в срок. Обращусь ещё, планирую делать большой тренажёрный зал.





Дата: 26 июл 2017

Актив Тайм, г.Самара
Это не первая покупка в данной фирме. На этот раз груша. Нашли то что нам было нужно и предложили хорошую цену. Спасибо!





Дата: 22 июн 2017

Лариса, г. Самара
Спасибо большое все понравилось. Хороший подарок на день рождения от подруг. Собрали, объяснили как пользоваться. Большое спасибо.





Дата: 13 июл 2017

Светлана
Все точно и в срок. Приятно. Спасибо




Дата: 10 июл 2017

Андрей
Спасибо. Приехали, собрали, установили.




Дата: 7 июл 2017

Сергей Бугров
Спасибо большое компании Спортимпериал. Это уже не первая покупка в данной фирме. Отдельное спасибо за индивидуальный подбор цвета, хоть пришлось его и подождать. Зато теперь глаз будет радовать долго и детям польза для здоровья неоспоримая.






Дата: 21 июн 2017

Ольга, г. Москва
Изготавливали под заказ. Заказывали с монтажом. Спасибо все устроило.





Дата: 17 июн 2017

Валентина, Самарская обл.
Огромное спасибо, выручили. За выходные собрали восемь качелей. Успели к заезду детей. Самарская обл.





Дата: 30 май 2017

Михаил, г. Самара
Это моя вторая покупка в данной фирме. Подставка складная и очень компактная. Спасибо за оперативную доставку и хорошую скидку. Рекомендую.






Дата: 21 май 2017

Михаил
Спасибо за доставленную радость детям. Правильно сделали, что заказали со сборкой. Все очень понравилось.






Дата: 3 апр 2017

Елена, г. Новокуйбышевск
Лет 5 назад покупала дорожку в Спортимпериале. Служила верой и правдой, пока сами случайно не порвали полотно. Спасибо за оперативное реагирование. Проблему устранили буквально за два часа.






Дата: 31 мар 2017

Горохов Артём Александрович, г.Сыктывкар
Комплект формы сделан качественно! Приятен к телу! Изготовление в короткие сроки! И цена за комплект очень оптимальная!





Дата: 22 фев 2017

Элла
ОГРОМНОЕ Вам спасибо за сотрудничество! Очень приятно работать с ответственными людьми.




Дата: 16 мар 2017

Владимир
Спасибо большое, все понравилось. Привезли и установили в срок. Покупали по рекомендации, лет пять назад покупал брат дорожку в вашей фирме, остался доволен.





Дата: 22 фев 2017

Андрей
Стенку и матрас получил все отлично, спасибо вам за оперативность и качественную работу




Дата: 21 фев 2017

Наталья
Добрый день! Пишу вам с благодарностью о вашей работе. Спасибо большое за помощь. Посылку мы получили.




Дата: 20 фев 2017

Татьяна Владимировна
Спасибо. Все понравилось, только в следующий раз будем брать с функцией массажа рук.





Дата: 8 фев 2017

Вадим
Благодарю Вашу компанию за оперативную поставку продукции по заказу, груз получил на прошлой неделе.




Дата: 25 янв 2017

Ольга
Довольна покупкой, сначала очень сомневалась, но доставили в Самару очень быстро, собрали за 30 минут. Качество радует, надеюсь на долго.




Дата: 16 янв 2017

Виталий
Установкой доволен. Это моя не первая покупка в Спортимпериале.




Дата: 14 янв 2017

Артем
Покупал по рекомендации знакомых. Остался доволен.




Дата: 25 дек 2016

Супруги Рязановы Ольга и Максим
Спасибо за оперативное обслуживание компании Спортимпериал. Успели, как обещали к Новому Году!
Всяческих благ, успехов и процветания!




Дата: 16 ноя 2016

Александр
Это моя пятая или шестая покупка в данном магазине. В этот раз, по рекомендации врачей, заказал инфракрасную сауну. Привезли конкретно под мой запрос, так как ни чего подобного не нашёл. Доставили в дом за городом 70 км и установили. Результат на фото прилагаю.
Справились с задачей на 5. Понравилось, что решают индивидуально не стандартные задачи. Спасибо.




Дата: 10 окт 2016

Михаил
Спасибо, как обещали, привезли в срок. Обращусь ещё, планирую делать большой тренажёрный зал





Дата: 21 июл 2016

Олег, Софья
Спасибо компании Спортимпериал за массу положительных эмоций.
Звонили по весне искали подарок ребенку, довольны все включая еще три семьи, кто с нами отдыхает по выходным на Волге.




Дата: 20 июн 2016

Евгений Иванович
Здравствуйте Спортимпериал. Хотим поблагодарить за помощь в подборе тренажера.
Главная задача была, что бы он мог быть с нами везде и в городе и за городом, так как врач прописал жене заниматься каждый день.
С задачей, считаю, Вы справились на 5.




Дата: 9 июн 2016

Компания Актив Тайм, г. Самара
В связи с расширением бизнеса срочно понадобились два батута. Спасибо компании Спортимпериал за оперативность и гибкость в работе. Очень порадовали.





Дата: 10 май 2016

Виталий
Столом очень доволен! За качество сколько не плати не переплатишь! "Настоящий немец"! Он того стоит! Спасибо Спортимпериал. Так держать.




Дата: 3 апр 2016

Вадим
Фирма Спортимпериал Спасибо!
После 10 лет использования тренажера троса порвались, заказал новые, привезли быстро, поменяли за пять минут. Рекомендую!!




Дата: 25 янв 2016

Очень давно хотел купить мотоцикл. Мечта осуществилась. Привезли оперативно.
Спасибо.




Дата: 23 ноя 2015

Семья Филимоновых С 2003 года приобретаем спортивное оборудование в данном магазине. Это наша пятая покупка. Не так давно был куплен велотренажер (отзыв от 22.09.2015), на котором мы успешно гоняем всей семьей, беговую дорожку и эллипсоид мы оставили на квартире, где раньше жили, в дом не повезли и еще одну дорожку мы покупали родителям, которая служит до сих пор верой и правдой. В этот раз мы с мужем заказали аппарат для LPG массажа. Пришло все как обычно вовремя. Аппаратом довольны, хотя были сомнения в эффективности данного чуда-устройства. За два месяца после приобретения сбросили около 22кг на двоих с мужем. Рекомендуем компанию «Спортимпериал», как надежного поставщика, который всегда выполняет взятые на себя обязательства. Желаем успехов.




Дата: 22 сен 2015

Спасибо за помощь сотрудникам компании "Спортимпериал" Делая ремонт 5ть лет назад, я не предусмотрел место для установки турника, который планировал установить после ремонта. В моей квартире все стены включая лоджию отделаны гипсокартоном и потолки комбинированные: натяжные и гипсокартон. Потому установка оказалась физически не возможной. Низкий поклон сотрудникам Спотримпериала, которые подали мысль установить турник в общем коридоре, в кармане на две квартиры. Решилась давняя проблема. Соседей не раздражает, место дома не занимает, белый на белой стене вообще не видно.




Дата: 15 сен 2015
Алексей
Спасибо сотрудникам компании «Спортимпериал» за квалифицированную помощь в подборе спортивного оборудования для загородного дома. Оценка твердая "пятерка". Дети счастливы. Будем обращаться вновь.




Дата: 2 сен 2015
Илья и Вячеслав, г. Самара
Спасибо "Спортимпериал" Дети визжат от счастья!




Дата: 2 сен 2015
Ксения, г. Санкт-Петербург
Приобрели велотренажер ClearFit AirBike AR 40, у мужа была травма позвоночника, и очень довольны тренажером. Боялись, что довольно сложная сборка и сами не соберем. Но с помощью консультантов сервисного центраэто не стало проблемой.
Больше всего радует, что тренажер абсолютно схож по характеристикам, что заявлены производителем.
Хорошо и то, что на нем очень удобно заниматься и спина чувствует настоящий комфорт,
вес тела не давит на позвоночник, кресло очень удобно регулируется.
Муж в восторге. Спасибо менеджерамСпортимпериала, что посоветовали такой тренажер




Дата: 27 авг 2015

Анастасия, г. Самара
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо сотрудникам магазина! Они мне помогли разобраться в большом разнообразии товаров и выбрать то, что подходит именно для моей семьи.
Муж и сын в восторге от силовой скамьи. Приятно делать покупки, когда все, что написано на сайте,
соответствует действительности.




Дата: 22 авг 2015
Семён
добрый вечер!
Спасибо большое, все подошло.
Только закончил собирать, и уже пользуемся!
Всей семьей!




Дата: 10 авг 2015
Сергей Бугров
Установил примерно год назад подушку для бокса и турник.Товаром,Сроками доставки и обслуживанием очень доволен.Всем Рекомендую !!!!




Дата: 23 июл 2015

Елена, г. Саратов
Покупку бассейна планировали давно. Живем мы в Саратове, Волга рядом. Рек, речушек и озер много, но в середине лета вода в водоемах зацветает. Поэтому и решили купить бассейн.
Бассейн быстро установили во дворе, вся установка заняла примерно час. Воду наливали холодную.
Вода наливается достаточно долго, но удовольствие от купания того стоит.
Вода уже через день прогрелась и дети тут же стали плавать и нырять.
Уход за бассейном несложный, главное, все делать вовремя. Раз в неделю промывать фильтр и
вовремя добавлять химию. Спасибо вашей команде за наши положительные эмоции.




Дата: 22 июл 2015
Елена, г. Петропавловск-Камчатский
Приобрёла Комету-2 для дочерей (12 и 3,5 лет) с доставкой в Петропавловск-Камчатском. Молодцы качественный товар, доставка. Оценка только ПЯТЬ!




Дата: 21 июл 2015
Виктор, г. Новый Уренгой
Вчера получили у установили, стенку Kampfer Wooden Ladder (wall), деревянные ступеньки и сама стенка отличного качества, крепления надежные. Спасибо!!! Очень понравилась, мы очень довольны.




Дата: 6 июл 2015
Ольга Гончарова, г. Иркутск
Решила купить в подарок мужу на пятидесятилетие Массажное кресло Comfort. Это кресло превзошло все мои ожидания и очень понравилось не только мужу, но и детям. Все виды массажа индивидуальны, кому-то понравился тайский массаж кому-то китайский. Отлично прорабатываются стопы ног, ощущения полного расслабления и комфорта. Вообщем, я рекомендую это кресло. Сотрудники магазина просто супер специалисты, подобрали мне такое кресло!




Дата: 20 июн 2015
Елизавета, г. Новый Уренгой
Я мечтала похудеть к пляжному сезону. Я много всего перепробовала – и йога, и плавание, и танцы, и диеты – все дает эффект, но временный. Стоит только расслабиться и раз! Опяяяять…Купила велотренажер Кампфер – прозанималась на нем целых 2 месяца, очень сильно постройнела! Сейчас занимаюсь только 2 раза в неделю – и мне хватает, все остается в норме! Спасибо велотренажеру, я счастлива!!!




Дата: 14 июн 2015
Владслав, Самара
Хочу сказать огромное спасибо компании Спортимпериа!!! Приобрели в мае 2015 года бильярдный стол, столешницу выбрали на камне. Ждать пришлось 2 недели, но это не проблема, когда покупка вынашивалась несколько месяцев. Отличные консультанты помогли подобрать и модель стола, и лампы, и киевницу, и полочку для шаров, и все в одном стиле. Особый респект киям Казанской фабрики – просто произведение искусства, не считая отличных характеристик. Сам стол отличного качества, превзошел все наши ожидания. Заказ оформили с доставкой и сборкой. Установили, выровняли по уровню, повозиться пришлось целый день. Зато теперь у нас всегда полон дом друзей!!! Молодцы ребята.




Дата: 11 июн 2015
Галина Яковлева, Австралия, Мельбурн
Я сама живу в Австралии. Решила сделать подарок на день рождения своему отцу, отец живет в Казахстане, г. Актобе. Выбрала интернет-магазин Спортимпериал и не ошиблась. Заказала эллипсоид CARBON E304 с доставкой до дома. Прислали точно ко дню рождения. Папа очень растрогался, тренажер очень понравился. Сейчас каждый день занимается на нем и радуется подарку. Спасибо огромное всем сотрудникам!!!!!!




Дата: 2 июн 2015
Мария Иванова
Отлично! Вот это сервис! Молодцы так держать! Очень нравится мне Ваша компания, не первый раз обращаюсь.




Дата: 7 май 2015
Дина
Отличный сервис, качественный товар, такое ощущение что неразрешимых проблем со Спортимпериал быть не может. Спасибо огромное ребята!




Дата: 3 май 2015
Виктория
Наконец установили уличный комплекс. Просто супер!!!! Огромное спасибо!!!!




Дата: 20 апр 2015
Светлана Коргаева, г. Нижний Новгород
Покупаю в этом магазине не первый раз. Очень общительные и доброжелательные сотрудники: все объяснят, на все вопросы ответят, дают всю информацию по оплате, отправке заказа. Заказала игровой комплекс для загородного дома Perfetto sport "Rimini". Правда ждать пришлось 3 недели, но меня об этом предупредили! Комплекс оказался просто СКАЗОЧНЫМ!!!! СПАСИБО вам за вашу работу! Очеь довольна и покупкой и обслуживанием!




Дата: 20 фев 2015
Антон Сивилкин, г. Калининград
Доставка быстрая: заказал уличный комплекс Тарзан, доставили в г. Калининград за 10 дней. Комплекс просто супер. Буду еще заказывать! Спасибо!!!!!




Дата: 18 янв 2015
Игорь, г. Лобня, Моск.обл.
Уже не в первый раз заказываю в Вашем магазине, все отличного качества и шведская стенка и уличный спортивный комплекс. Последнее приобретение Батут HEGEN External 8ft для дачи. Заказал с доставкой в г. Лобня. Через 2 дня после заказа привезли, собрали. Супер!!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!




Дата: 15 дек 2014
Марина
Добрый день! Хочу отметить, что сотрудники "спортимпериал" очень внимательны к своим клиентам. Приятно делать покупки, когда все написанное на сайте, соответствует действительности. В данном случае говорю об услуге "предложи свою цену". Действительно делают скидку на товар, если такой же найдется в другом магазине дешевле. Здорово, что держатся за своих клиентов! Надеюсь, детский комплекс, который мы у Вас купили, будет долго радовать наших детей. Спасибо Вам!




Дата: 1 дек 2014
Тоха С.
Спасибо! Забрал, собрал! Комплекс хороший !




Дата: 11 ноя 2014
Гаврилов Сергей
Здравствуйте, купил детскую шведскую стенку strong kids. Отличная стенка, детишкам очень понравилась. Хочу отметить внимательный персонал магазина, решает возникшие вопросы быстро и без проволочек.




Дата: 1 окт 2014
Александр Ефремов
Елена Здравствуйте ! И здравстуйте магаз-инет "Спортимпериал" ! Получил и собрали с малым спорткомлекс !!! Замечательная штука , просто АБАЛДЕТЬ,испытали его в четвером 180 кг. КАЧЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ! Я сам прыгал и висел на всем ,что есть там , удобный и простой . Молодцы производитель , спасибо Вам ! Привет всем ребятам вашей компании ;*)




Дата: 30 сент 2014
Дмитрий
Добрый день, хочу сделать оценку Компании "Спортимпериалу" большая вам 5, отработали отлично с клиентом. Была приобретена шведская стенка с не недовложением(все бывает так сказать),мелочь но неприятно, тем более, когда оплата была сделана за вес комплект стенки. Была принята от меня претензия,(спасибо девушке Елене Дементьевой) которую мне помогла составит и работала со мной в дальнейшем. Все получил в прекрасном виде и абсолютно доставлено бесплатно. Всем спасибо, Всем доволен.


Дата: 22 сент 2014
Владимир Костусуев
Приятно с вами иметь дело. Очень рад, что возникшие недопонимания с оператором во время оформления заказа быстро были решены. Тем не менее неприятного осадка не осталось — я понимаю, что все мы люди и бывают «рабочие моменты». Тем более, что качеством заказанной шведской стенки я остался действительно доволен. В нашем местном спортивном магазине таких стенок по таким ценам найти просто нереально. Ну и плюс сам решаешь проблемы с доставкой, тогда как у вас получаешь весь комплекс услуг и получаешь свою посылку к дверям дома. Дети довольны. Но я как-то упустил из виду необходимость спортивных матов под такую стенку — дети прыгают достаточно сильно занимаясь и играясь на стенке. И опасно и соседи жалуются. Буду оформлять у вас новый заказ, как только получу зарплату.


Дата: 7 сент 2014
Антон Коваль
Хочу написать, что я очень доволен сотрудничеством с вами. Теперь и дальше буду вашим клиентом, а ваш магазин попадает в список моих избранных и проверенных контактов. Покупка у вас беговой дорожки Body Sculpture BT-3152 для жены заняла у меня минимум времени и сил. Качеством и ценой я остался доволен. Постоянная занятость на работе и дети не дают жене возможности втиснуть занятия физкультурой, поэтому в качестве подарка на 35-летие она законно за свои усилия для нашего общего блага попросила компактную беговую дорожку домой. Эта модель позволяет ее сложить и передвинуть под нашу кровать, а когда жена занимается, то без проблем ее достает оттуда. Это очень удобно и функционально. Вот на сайте еще у вас присмотрел летние площадки для детей на дачу. Как только закончим строительство внутри, то можно подумать и о таком комплексе.


Дата: 1 сент 2014
Светлана Поречникова
Спасибо, ребята, за быструю доставку и грамотное оформление заказа. Несмотря на удаленность нашего городка доставка пришла вовремя и очень быстро. Благодаря вам в моем небольшом зале появилось новое пополнение для верхней тяги (остановилась я на Body Solid Powerline PLA144). Уже завтра вечером в зал придут парни и смогут заценить нашего нового «малыша». Я, кстати, наверное совсем от современного мира отстала — даже не подозревала, что в наше время даже при покупке в интернет-магазине можно оформить кредит. Эта опция стала крайне уместной в нашем случае, учитывая ограниченный бюджет нашего практически «любительского» зала. Вот теперь расплатимся с кредитом, подкопим еще немного средств и снова к вам за новыми покупками придем. Ведь зал наш собирался из старых остатков и б\у тренажеров, которые уже морально и физически себя изжили. А с вами работать мне понравилось.


Дата: 23 авг 2014
Петр Богачев
Добрый день. Хочу написать хвалебный отзыв в пользу скамьи Weider 150 TC. Уже работал с подобной штукой в тренажерном зале, но последнее время график работы и пополнение в семье существенно сузили мое личное пространство и время. Без нагрузок начал чувствовать себя усталым и вялым. Было принято решение выбрать себе тренажер домой. Как ни странно, почти сразу как-то вышел на ваш сайт. Просмотр силовых тренажеров занял достаточно много времени, но когда я начал рассматривать вариант с многофункциональной универсальной скамьей, то решение пришло мгновенно. Пресс и гантели — это минимум, который я теперь могу делать спокойно дома в любое удобное для меня время. Жена, конечно, не в восторге от «этой штуки в квартире», но смирилась. Говорит, что вряд ли она гантели будет тягать, но вот пресс через несколько месяцев может и попробует тоже покачать.


Дата: 15 авг 2014
Оксана Митренко
Здравствуйте! Никогда раньше не писала каких-либо отзывов, но сейчас начала работать в интернет-магазине детских товаров и теперь понимаю, как они важны. Да, я молодая мама, работаю удаленно оператором в интернет-магазине детской одежды и игрушек. Ну и как многие молодые мамы после родов у меня появилась не только прелестная крошка, но и проблемы с весом и личным временем. Так как я еще продолжаю кормление, то сильных нагрузок остерегаюсь. На форумах мамочек вычитала, что на таком тренажере как элипс могут заниматься даже беременные, а значит мне подходит. Нашла ваш сайт, выбрала модель, уговорила мужа, оформила заказ у «коллег по цеху» и вуаля — вот он стоит в углу, красуется, меня радует)) Занимаюсь по-немного, но по несколько подходов в день. Выбираю щадящие программы и нагрузки. А недавно заметила, что и муж иногда после работы занимается)) Правда нагрузки себе выставляет по-серьезнее, чем мои. Говорит: «А че — неплохо так для разминки».


Дата: 13 авг 2014
Роман, г. Сызрань
Стильная киевница Modena вписалась в интерьер комнаты и радует меня каждый день. Люблю свою бильярдную — мой повод для мужской гордости. Спасибо, вам ребята, за хорошее качество и приятные цены. У нас в городе вообще нереально такие вещи найти, а если и найдешь где-нибудь «под заказ», то такие цены заламывают, что глаза мои просто не могут даже сильно округлится от наглости человеческой. Несмотря на то, что я люблю вещи ручной работы — от них теплом веет и энергетика у них хорошая. Но вот эта модель меня крайне радует: добротно сделана, функциональна и поддерживает классический стиль.


Дата: 11 авг 2014
Светлана Корниенко
Кто бы мог подумать, что заниматься на элипсе так весело и реально действенно)) Нет, ну правда, я раньше, когда смотрела рекламы или ролики где улыбающиеся «во все 32 зуба» девочки плавно «плавают» на этих тренажерах, мне казалось, что пользы от них где-то столько же, сколько и от мозгов этих девочек. Тяжелый период беременности, кесарево и серьезные проблемами с гормонами привели к тому, что и без того немаленькие мои параметры в 64 кг достигли отметки в почти 90 кг. Пока выхаживала наше солнышко Машеньку, то моя фигура — это было последнее, что меня тревожило. Но, вот пришла пора подумать и о себе. Муж все время на работе, дедушки-бабушки далеко — ребенок на мне — в зал или бассейн ходить пока не могу. Муж предложил купить тренажер элипс (ему на работе посоветовали). На вашем сайте выбрали модель House Fit Kinetic E2.0. Спасибо за оформление быстрой доставки и за адекватные цены магазине. Правда мы все равно оформили кредит, но цены нам тут доставили.


Дата: 4 авг 2014
Михаил Маков
Не успел оглянутся, как привычка хорошо покушать, покупка автомобиля и лень привели меня к массе тела в 124 кг. Да, женился и расслабился. Как это меня жена еще не бросила — мне самому противно стало. А она говорит, что любит меня любого, но очень переживает за здоровье. В зал ходить с таким весом стыдно, честно говоря, поэтому на семейном совете было принято решение о покупке беговой дорожки домой. Внезапно оказалось, что найти под мой вес такой тренажер для использования в домашних условиях не так уж и легко. А профессиональные и полупрофессиональные беговые дорожки стоят в два раза дороже, чем домашние. Но интернет помог мне найти этот сайт, а на сайте я уже нашел CARBON T700, который стоит немногим больше 20 штук рублей и выдерживает до 130 кг. Ожидаем завтра доставку. Как сброшу лишние килограммы, то ждите меня за новыми покупками силовых тренажеров или хотя бы гантель))


Дата: 24 июл 2014
Максим Руденко
Где вы еще найдете такую цену на беговую дорожку?! Шикарно же просто. Выбрал HouseFit HT-9113HP - при весе всего в 25 кг эта детка выдерживает мои не совсем спортивные 97 кг. К тому же можно регулировать угол наклона самого полотна, что мне очень подходит в те дни, когда на улице дождь, а правое колено начинает мне напоминать о том неудачном походе в боулинг и надорванных связках. Обкатываю свою детку уже полторамесяца и радуюсь этим «новым технологиям» - на датчике фиксируется сколько и как много я пробег, а также сколько потратил этих мерзких калорий. Да, конечно сума в более чем 9 штук (пусть и наших отечественных рублей) для меня не из разряда «вынул и положил», поэтому я оформил кредит. Спасибо банку, что быстро рассмотрели заявку, а работникам, что быстро оформили доставку.


Дата: 17 июл 2014
Дмитрий Кожемякин
Быстро нашли на сайте нужные вещи, быстро оформили заявку на кредит, быстро получили ответ, начали проплату и получили свой заказ. Я всем крайне доволен — и сайтом и персоналом. А вот позавчера получили посылку и теперь я доволен и качеством. Заказали мы в детскую комнату «по заявкам слушателей» (двойняшек первоклашек сына и дочки) шведскую стенку Комета NEXT с двумя матами. Некоторое время размышлял над тем, что лучше было может выбрать стенку с деревянными деталями, а не с металлически, но потом решил, что металл надежнее. Тем более, что в данной модели есть и регулируемый турник, и кольца, и даже канат — для детей не только польза, но и сплошная радость. Вчера после установки комплекса еле спать их потом уложили. Пришлось пообещать, что на выходных придут к нам в гости Оля, Богдан и Матвей для оценки новшества. Уже наперед сочувствую кумовьям, которых по-ходу ожидает штурм в виде «хотим такую же стенку»))


Дата: 14 июл 2014
Татьяна Кочеткова
Отличный выбор детских стенок и тренажеров! Мы остановили свой выбор на металлической шведской стенке Kampfer Posture 2. Хоть и дороговата немного такая покупка для нас, но муж привел несколько аргументов и я решилась на эту трату семейного бюджета. Во-первых, стенка сделана из дерева, что, согласитесь, гораздо приятнее, чем металл. Во-вторых, она выдерживает до 100 кг, а это значит, что не только сын, но и я тоже могу на ней заниматься (что я и делаю уже месяц как). В-третьих, это не просто шведская стенка, а стенка-тренажер, которая предназначена для укрепления мышц спины и улучшения осанки. А это для нас очень подходит. Ведь у нашей детки родовая травма и врачи в первые годы ставили диагноз «мышечная дистония». Мы очень долго учились ходить, долго бегали на носочках, но все-таки общими усилиями переросли эту травму. Правда теперь есть проблемы с осанкой и мышцами спины — работы у нас еще много. Да и я сама страдаю от двух протрузий в нижней части спины, поэтому и для меня эта стенка просто настоящая находка. Даже если не успела позаниматься, то как минимум просто повисеть можно и уже становится гораздо легче.


Дата: 10 июл 2014
Елена, г. Н. Новгород
Спасибо за быструю доставку набора бильярдных шаров — как раз успела вручить подарок другу! Ваш магазин меня удивил ценовой политикой и (как отметил сам друг) качеством товаров. Я в бильярде очень далекий-далекий любитель, поэтому хорошая консультация ваших сотрудников мне очень помогла определится. Ведь ассортимент-то большой, и ценны так разбросаны, а покупать дешевку не хочется, как и тупо переплачивать за раскрученный бренд. Если бы не ваша помощь пришлось бы «рыть носом» тонны информации в нете. Спасибо, ребят! Друг-бильярдист, которому и приобретался подарок, уже попросил ваши контакты ;)


Дата: 4 июл 2014
Евгений
Два отличных кия из эбена вошли в мою коллекцию. Приятно иметь дело с вашим магазином: сработали четко и быстро. Покупал у вас первый раз, но по совету старого друга, которому доверяю. Ибо кий — это крайне дорогое приобретение, к которому выдвигаются высокие требования. Данные кии порадовали: хорошо держат винт, даже если попасть в крайние точки шара. Достаточно достойно проявляют себя на «чужом». Качество успел оценить не только я, но и мой старший сын с друзьями. Буду ваш магазин советовать товарищу, который как раз делает ремонт на даче и воодушевился идеей организации бильярдной в подвале.


Дата: 1 июл 2014
Роза, г. Казань
Спасибо мужу за подарок - эллипс DFС YT-206 ZM — это то, что давно хотела)) Дороговато немного, но зато вес маховика внушительный и максимальный вес таков, что даже муж может «поскучать» по вечерам на нем. Сначала мы пытались найти такой в магазинах обычных в городе, но в нашем городке таких не оказалось. Даже в ближайшем большом городе не оказалось. Пришлось обращаться к интернету. Хотя, честно признаться, и страшновато было делать заказ на такую большую суму через интернет. Но, все этапы покупки прошли успешно — мы очень довольны и всем вас рекомендуем. И очень хорошо, что есть вариант покупки в кредит — не все могут выложить большую сумму за один раз.


Дата: 28 июн 2014
Анна, г.Самара
Переезд в новый район города лишил возможности ходить к любимому и привычному тренеру — добираться стало очень долго и дорого. Зато в квартире появилась свободная комната в которую отлично «вписался» купленный у вас эллипс Life Gear 93320. Спасибо вам за человеческие цены и условия доставки, а то в новым графиком реально не было возможности выбраться в магазин. Вот вам моя благодарочка — пишу приятный отзыв, чтобы было побольше клиентов у вас. А я может быть позже еще присмотрю себе у вас что-то интересное. Кстати, чуть не забыла, цена-то немаленькая — очень хорошо, что у вас есть возможность взять товар в кредит, чем я успешно и воспользовалась.


Дата: 28 июн 2014
Л.Н.
Отлично, что с нашим ограниченным бюджетом мы таки смогли приобрести два теннисных стола для наших воспитанников. Несмотря на то, что сначала родители возмущались «новыми поборами», но в итоге оценили City Outdoor. К сожалению, в наших реалиях бюджет школы не позволяет полностью организовать весь учебно-воспитательный процесс на высшем уровне. Но в нашей частной школе у нас есть свои преимущества. Ах, да еще «на сдачу», то есть с собранной сумы, удалось купить у вас еще и два баскетбольных кольца. Отличный магазин: вся документация в порядке (в бухгалтерии довольны), качество товаров просто отличное и цены нам тоже подошли.


Дата: 27 июн 2014
Даниил, г. Москва
Решение о покупке велотренажера было принято давно — пообещал жене подарок. Она сейчас в декрете — дочке 1,5 года — времени на полноценный поход в тренажерку у жены нет. Выбрали модель Body Sculpture BC-2920HKO-H так как цена ваша порадовала, к тому же он крайне компактный, да еще и складывается. На ваш сайт попал случайно, но очень этому рад. Видно, что работаете как «для людей» - консультации онлайн, справочные центры по телефону в разных областях, возможность получения кредита (которой я наверное и воспользуюсь, когда решусь таки на лодку), расчет наилучшего варианта доставки, несколько возможностей оплаты. Спасибо вам — было приятно иметь дело.


Дата: 15 июн 2014
Вероника
Здравствуйте! Наверное я немного отстала от течения жизни, но первый раз встретилась с тем, что в интернет-магазине можно оформить кредит. Все-таки если с магазином сотрудничает такой большой банк как «Банк Русский Стандарт», то это явно говорит о его надежности. Именно этот аргумент для меня и стал последним при покупке беговой дорожки. Выбрала я небольшой и негабаритный вариант беговой дорожки DH-84461, но цена все-равно для меня достаточно «кусачая» - больше 10 штук рублей все-таки. Поэтому покупка в кредит стала отличнейшим решением. И муж не так зудит — вряд ли бы он раскошелился на такую суму за раз.


Дата: 10 июн 2014
Ника Романовна, г.Самара
После покупки теннисного стола Cadet 2 появилось желание написать хвалебный отклик сотрудникам, которые провели для меня детальную консультацию и помогли выбрать недорогой и компактный вариант. Стол успешно простоял все лето на дачной веранде (она застекленная), а сейчас с холодами скорее всего перекочует в подвал — места там хватает. Так, вот вернусь к похвалам: спасибо за компетентную и оперативную работу — порадовали старика. Скоро подрастут внуки — буду думать над детской площадкой во дворе на даче — обязательно к вам обращусь. Я уже просматриваю иногда ваш ассортимент детских горок и всяких замков.


Дата:6 июн 2014
Алина
Для очень активного сынишки (4,5 годика) в детскую приобрели у вас шведскую стенку Карусель Луна, которая как-раз вписалась в малогабаритную комнату. Спасибо за полученную консультацию и оперативную доставку. Ваш сайт теперь в нашем «белом списке» и мы его рекомендуем всем друзьям. Правда на момент покупки стенки не было свободных средств, чтобы приобрести еще и спортивный мат под нее. А после установки стало очевидно, что он очень нужен — не зря нам его сразу рекомендовали при консультировании. Но, тем не менее ждите новый заказ скоро!


Дата: 3 июн 2014
Анастасия Ра
Добрый день! Хотим сказать спасибо сотрудникам магазина! Покупали тренажер Инфинити эллипсоид, нравится, машина хорошая, работает как часы. Долго искали хорошую модель, нигде в городе не могли подобрать. Везде либо сильно дорогие, либо совсем фуфло, нормальных мало. Тут выбор большой, нам всё рассказали, подобрали соответственно надобностям и учитывая возможности, привезли, собрали (собрали нормально, ничего не стучит, не скрипит, хотя читали жалобы на эту модель на форумах по скрипу, но у нас всё отлично), занимаемся без нареканий. Сайт весьма удобный, что радует, на большинстве сайтов спортивных магазинов ничего не разобрать, либо мало инфы, либо интерфейс чертикакой, тут всё по местам, всё просто, достаточно информации, легко искать и сравнивать. И главное много, много тренажеров и всего остального, есть из чего выбирать. В общем магазин нравится, будем пользоваться и дальше. Спасибо.


Дата: 3 июн 2014
Бендюк Жанна
Два года назад я решила купить тренажер. Отмониторив бескрайние просторы интернета остановила свой выбор на Спортимпериале. Изучив каталог на сайте, решила перейти от теории к практике и поехала в магазин. Вот не зря говорят, что нашему человеку нельзя давать право выбора. Когда нужно выбрать более чем из трех вещей, то глаза сразу начинают разбегаться, а мозг перегреваться. Из глубин памяти начинают всплывать муки Буриданова осла, умершего от голода между двумя стогами сена и жуткий ужас мартышки, которая не могла разорваться между умными и красивыми... В магазине мне посчастливилось пообщаться с директором, который очень доступно и подробно рассказал мне все преимущества и недостатки разных тренажеров и помог определиться с покупкой. Огромное ему за это спасибо! Я оплатила покупку и в оговоренное время она была доставлена ко мне домой. Собирать эллипсоид мы решили своими силами, которые, кстати, слегка переоценили. Когда процесс зашел в тупик я позвонила в магазин, где мастер-сборщик дал подробную консультацию. Вот так закончилась первая часть этой истории. Через некоторое время занятий я стала замечать, что колено, которое было травмировано во времена бурной спортивной молодости, все чаще стало напоминать о себе. В результате чего было принято решение с тренажером расстаться. Я позвонила в магазин, чтобы узнать сколько может стоить на "вторичном" рынке мой аппарат. К огромному моему удивлению мне сказали, что они могут помочь мне с продажей. Примерно через неделю представители Спортимпериала позвонили и сказали, что есть покупатель на мой эллипсоид. Вот так закончилась вторая часть этой истории! Хочется поблагодарить коллектив магазина и особенно директора, за профессионализм и отзывчивость. За то, что не оставляют покупателя наедине с проблемами и всегда готовы придти на помощь!


Дата: 2 июн 2014
Александр Фролов, г. Самара
Купил год назад беговую дорожку American Motion Fitness, к работе претензий нет, ни одной поломки, хотя нагрузки на нее не "детские" - мой вес 120кг. СпортИмпериал понравился профессионализмом сотрудников компании, такие развернутые ответы не часто услышишь при общении с интернет-магазинами. "Вели" мою покупку можно сказать "от звонка до двери". Большое спасибо! Кстати, это не первая моя покупка, до этого брал у них велотренажер, тот уже 3 года возит меня).



Дата: 29 апр 2014
Добрый день! Спасибо большое Вам за теннисный стол, все получили и уже играем. Приятно было с Вами работать. Надеюсь, что еще что-нибудь у Вас куплю. Вы очень оперативные (и самые экономные!!!).


Дата: 10 апр 2014
Исупова Наталья, г. Тара
Здравствуйте! Мы заканчиваем ремонт и установили шведскую стенку. Очень классная стена! Мне и ребенку нравится. Большое спасибо за качественную консультацию и доставку. Очень рада!


Дата: 31 окт 2013
Дмитрий Кругляк, г. Санкт-Петербург
Получил сегодня заказанный в Спортимпериале "Турник усиленный рукоход WORKOUT Plastep"
Очень доволен качеством. Турник просто отличный.

Много времени потратил на изучение ассортимента и цен на турники, пришел к выводу, что этот производитель выпускает наиболее интересные и качественные тренажеры по очень даже приемлемым ценам. Как оказалось, в Санкт-Петербурге найти товары данного производителя довольно сложно. Спортимпериал был одним из немногих мест, где можно заказать любую модель тренажеров Plastep. Ну а цена в Спортимпериале оказалась самой интересной.

В общем буду рекомендовать своим знакомым как товары Plastep, так и магазин Спортимпериал.

Спасибо.

Оставьте отзыв








Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.


 

Компания "Спортимпериал" успешно работает на российском рынке товаров для спорта и активного отдыха с 1993 года, изначально предлагая покупателям только качественные и надежные товары от превосходно зарекомендовавших себя производителей спортивного оборудования. На сегодняшний день компания имеет статус бизнес- партнера ряда российских и зарубежных фирм - производителей, лидирующих в данной отрасли. Наш спортивный интернет магазин предлагает широкий спектр спортивных товаров: бильярдные столы, аксессуары для игры в бильярд, теннисные столы, велотренажёры, беговые дорожки — и многое другое!

Благодаря договорам о поставках, линейки предлагаемой компанией Спортимпериал продукции насчитывают более 6000 наименований.